Новая коллекция Осень -Зима 2017

                                                                                          Новая коллекция «Осень-Зима  2017»
Осень – особое время года, которое проводит мостик между буйством тёплых красок и белоснежной сказкой. Это лучший сезон для решительных шагов в карьере и судьбоносных встреч. Пожалуй, самая элегантная пора, когда хочется выглядеть потрясающе каждый день!
Мы рады представить вам нашу новую осеннюю коллекцию SVETOZARA. В неё вошли стильные и практичные модели на каждый день и восхитительные наряды для особенных случаев.
Must have модного делового гардероба – укороченные жакеты свободного силуэта из плательной замши в сочетании с ажурным топом. Не теряют своей актуальности чуть озорные блузы-рубашки с пёстрыми принтами и облегающие платья-водолазки из меланжевого трикотажа. Дизайнеры бренда SVETOZARA не обошли вниманием и классику делового стиля, включив в новую коллекцию платье-футляр с принтом «гусиная лапка» и модными кожаными вставками. Кожа присутствует и в свитшотах. Особенно эффектно она смотрится в ансамбле с жаккардом (платье «Юлия»).
Еще один тренд осени – клетка. Этот принт украшает модные прямые брюки и рубашки. Очаровательные платья в клетку женственного силуэта нью-лук будет уместно надеть как на деловые встречи, так и на романтические свидания.
В модной гамме: тёплые тона фисташки и пудры, припылённые оттенки синего и розового, глубокие ягодные цвета и, конечно, солнечный жёлтый, золото и серебро.
На горизонте самый долгожданный праздник – Новый год. Мы решили подготовится заранее и предложить вам нарядные коктейльные и вечерние платья, созданные в тренде Нового года Жёлтой Земляной Собаки. Астрологи рекомендуют встречать 2018-й в тёплых оттенках: золото (платье «Эвелина»), жёлтый (платья «Наталья», «Анжелина»), беж (платье «Грейс»). Символ года благоволит и природным мотивам – обратите внимание на изящное платье «Изольда» с искусной цветочной вышивкой на воздушной сетке с атласным подкладом. Не сходит с пьедестала вечерней моды роскошный бархат (платье «Барбара»).
Пусть ваша осень будет яркой и насыщенной на счастливые события и встречи!